西安渼陂湖項目黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會
  時間: 2019 - 12 - 10   點擊量:    
【字體:

本站消息  1210日上午,西安渼陂湖項目黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會民主評議黨員大會。會議由項目黨支部書記魏德民主持,全體黨員參加會議,各部門負責人列席了會議。

會上,項目負責人、項目副經理分別通報了項目主題教育專題組織生活會籌備情況、2018年度組織生活會問題整改落實情況,支部書記代表班子作對照剖析發言,班子成員、普通黨員也逐一進行了自我對照剖析發言。批評與自我批評過程中,大家面對面提意見,互相洗臉,不僅涉及到了工作層面,也觸及到了思想方面,從根源上談問題、講道理。自我批評做到了勇于解剖自己、揭短亮丑,見人見事見思想;相互批評做到了真點問題、點真問題,達到紅臉出汗、排毒治病的效果。

公司黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室成員列席會議,并做出點評,認為項目專題組織生活會準備工作充分、查擺問題到位、剖析根源深刻、開展批評較真,專題組織生活會取得了預期的效果。希望項目全員進一步加強對習近平新時代中國特色社會主義思想、十九屆四中全會精神等內容的學習;黨支部持續推進主題教育,鞏固主題教育成果,對檢視查擺出的問題,制定措施,限時整改,努力將項目建設好,為企業“規模提速,品質提升”貢獻力量。

最后,組織對項目黨支部和全體黨員進行了民主評議。

                                (西安渼陂湖項目  馬能華)