南流嘉陵江大橋項目黨支部召開“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會暨民主評議黨員大會
  時間: 2019 - 12 - 10   點擊量:    
【字體:

本站消息 129下午南流嘉陵江大橋項目黨支部召開“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會暨民主評議黨員大會。公司黨委組織部人員參加會議項目黨支部書記李明剛主持會議,黨支部9名黨員參加會議

“通過學習,我更加堅定了自己的信仰,強化了黨員領導班子的使命擔當,在今后的工作中堅定不移貫徹中央及上級黨委決策部署,凝聚團隊合力推進項目創譽創效,致力為職工群眾服好務、辦實事、解難題……”生活會前李明剛在逐字逐句全文傳達了中央兩個通知精神,組織全體黨員專題學習黨的十九屆四中全會精神后,向全體黨員報告心得體會時如是說。

學習后,黨支部副書記、項目負責人劉建林匯報了組織生活會籌備情況;李明剛代表支部班子作檢視剖析發言圍繞組織開展主題教育、嚴格黨員教育管理、聯系服務群眾、改進工作作風四個方面進行了深入剖析,并制定了整改措施。

“新形勢新要求下組織黨員政治理論學習不夠”“學習形勢太單調”“黨建聯建不夠”“管理不夠嚴格,有好人主義思想”“擔當履責方面要加強”……隨后,李明剛帶頭進行發言,全體黨員圍繞政治理論學習、履行黨員權利義務、發揮先鋒模范作用三個方面找差距談不足進行深刻的自我批評,其他黨員紅紅臉出出汗嚴肅認真進行了批評

公司黨委組織部長認為生活會取得了預期效果,并在傳達集團公司及公司主管學習十九屆四中全會精神等有關要求后,建議黨員同志從三個方面加強對自我的要求:一是強學習提修養。持續加強對習近平新時代中國特色社會主義、黨的十九大精神、十九屆四中全會精神的學習,不斷提升理論素養和政治站位。二是真總結強整改。及時總結主題教育中好的經驗和做法,列出問題清單,制訂措施,銷號整改。三是改作風講擔當。將主題教育成果轉化為工作動力,帶頭守規矩,強執行,夯基礎,勇擔當,發揮好黨員的先鋒模范作用。

隨后,李明剛作了會議小結,就如何整改落實進行了表態,并組織對黨支部及黨員進行了民主測評。

最后,黨委組織部長就黨支部落實2019年黨建工作責任制和黨風廉政建設責任制情況,組織黨員及部分職工群眾進行了測評。

黨委組織部 唐菊南流嘉陵江大橋項目 楊靖婉)