吳華項目2019年度職工代表大會圓滿落幕
  時間: 2019 - 12 - 10   點擊量:    
【字體:

本站消息 12月9日9:30,陜西吳華高速公路TJ-3標項目部準時召開吳華項目2019年度職工代表大會。公司工會副主席趙永奇到會,項目全員參會。

會上,項目經理以《攻堅克難,繼往開來,為打造“品質鐵建”而不懈奮斗》為題,針對吳華項目2019年度的行政工作進行了深度解剖,分析了項目行政工作的重點難點以及下一年度的工作計劃。感謝大家這一年努力付出的同時,對項目員工的工作進行了點評,提出了“困難在于解決,解決不在于上報”的真知灼見。隨后,項目管理層在黨建、工會、財務等工作方面分別進行了匯報。趙永奇對項目“求真務實”的作風,“知難而上”的決心和信念表示高度贊揚,稱贊道:“窮且益堅,不墜青云之志。”同時,結合項目情況和公司在打造“品質鐵建”中面臨的生產經營問題,強調項目應該在發展中解決問題,將新生力量發展、滾動經營發展融入到品質提升的發展過程中去,項目經濟效益的提升才是從根本上維護廣大員工的利益。勉勵吳華項目員工凝心聚力、群策群力,繼續發揚“攻堅克難、艱苦奮斗”的工作作風,為打造“品質鐵建”發揮自身應有的作用。

最后,項目對先進個人進行了表彰。

(吳華項目  申丹丹)