廣元國道212線改建和擺宴壩嘉陵江大橋項目黨支部召開“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會暨民主評議黨員大會
  時間: 2019 - 12 - 11   點擊量:    
【字體:

本站消息 12月10日下午,廣元國道212線改建和擺宴壩嘉陵江大橋項目黨支部召開“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會暨民主評議黨員大會。公司黨委組織部長唐菊到會指導,項目8名黨員參加。會議由項目黨支部書記廖周軍主持。

會上,廖周軍首先帶領大家學習了中央兩個通知文件及十九屆四中全會精神,并匯報了個人心得體會。隨后,黨支部副書記、項目負責人魏謙匯報了生活會籌備情況。廖周軍從學習的收獲、對照檢視剖析差距和不足、問題產生的根源、下一步的努力方向和整改措施代表黨支部班子作檢視剖析發言。

“雖然主題教育有所收獲,但是理論學習還需加強,與員工的交流、溝通還缺乏,工作缺乏創新……”“加強幫扶指導,與項目同志多溝通交流”“建線建家設施進一步完善”“抓工作落實力度再加強一些,要不講客觀原因,保證事不過夜”“管理項目人員該嚴格時必須嚴格”……廖周軍帶頭,黨員同志本著客觀、公正、坦誠直率的態度進行了批評和自我批評,現場氣氛嚴肅而熱烈,達到了相互溝通,共同提高的目的,實現了團結-批評-團結的效果。

唐菊認為會議達到了預期的效果,在強調了主題教育重大意義、傳達了集團公司及公司領導有關要求后,建議黨員同志從三個方面努力:一是提高政治站位,落實好政治理論學習。持之以恒加強黨的十九屆四中全會精神等政治理論的學習,武裝頭腦,指導實踐,融會貫通,學以致用。二是強化整改,轉化好主題教育成果。根據自己剖析及同志的批評意見,建立問題清單,制訂措施,明確責任,銷號整改。三是以身作則,發揮好先鋒模范作用。要履職盡責,夯實基礎,強化制度執行,落實好“三會一課”“三重一大”、黨政聯簽等制度,守規矩勇擔當,轉作風重實干,高標準嚴管理,凝人心聚合力,實現項目創譽創效。

最后,廖周軍做了會議小結,并組織對黨支部及黨員進行民主測評。

通過此次專題組織生活會,大家表示收獲很大。在接下來的工作中,將加強理論學習,主動擔當作為,強化團結協作,狠抓落實整改,提高工作實效,使項目工作更上一個新臺階。

(國道212線改建和擺宴壩嘉陵江大橋工程項目部  閔延芳)