吳華項目召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會
  時間: 2019 - 12 - 11   點擊量:    
【字體:

本站消息 12月10日,陜西吳華高速公路TJ-3標項目經理部召開“不忘初心牢記使命”主題教育專題組織生活會,公司工會副主席趙永奇到會項目全員參會。

會前,項目黨支部對開好此次專題組織生活會高度重視,嚴格按照集團公司決策部署、公司工作要求和文件工作安排進行了充分準備。黨支部成員深入學習必學篇目,廣泛開展調查研究,主動進行談心談話,認真撰寫檢視剖析材料,為開好專題組織生活會奠定了堅實的思想基礎和工作基礎。

會上,通報了黨支部班子組織生活會查擺問題整改措施落實情況和次專題組織生活會準備情況。項目書記代表黨支部班子作檢視剖析,帶頭開展自我批評,主動接受批評并作表態發言。項目黨支部成員聚焦不忘初心、牢記使命主題教育主線,按照習近平總書記四個對照”“四個找一找要求,逐一進行個人檢視剖析并開展了嚴肅認真的批評和自我批評。專題組織生活會主題扣得緊,問題找得準,民主氛圍濃,整改決心大,相互批評坦誠相見、有辣味,達到了預期目的。

趙永奇在總結講話時強調,要堅持不懈加強政治建設,班子成員要帶頭增強思想政治建設,嚴守黨的政治紀律和政治規矩,時刻繃緊廉潔自律這根弦,以堅強黨性和高尚品格為項目廣大黨員干部帶好頭、作表率。要持之以恒抓好理論武裝,真正把學習成效轉化為落實決策部署的自覺行動、做好工作的思路舉措、解決問題的能力本領。要從嚴從實抓好問題整改,對查擺的問題和收到的批評意見,進一步梳理歸納,明確整改方向,列出整改清單,制定整改措施,提出整改時限,確保存在的問題一個一個解決到位正確引領廣大干部,凝心聚力,萬眾一心,奮力譜寫中國鐵建高質量發展新篇章。

(吳華項目  申丹丹)