甘肅省交通廳對臨大LDKZ項目展開年度綜合督查
  時間: 2019 - 12 - 16   點擊量:    
【字體:

本站消息 12月14日,甘肅省交通廳督察組一行臨大LDKZ項目開展了年度綜合督查,臨大項目辦、監理單位陪同。

項目部全體人員高度重視此次檢查,根據甘肅省廳《關于開展2019年下半年全省公路工程建設項目綜合督查的通知》(甘交建設函〔2019〕379號)要求,項目部立刻組織自上而下的學習,各部門對照文件內容進行自查自糾,以飽滿的精神迎接檢查。

甘肅省交通廳督查組一行首先前往施工現場查看了生產質量、進度情況,詳細了解現場施工重難點問題,隨后到項目駐地會議室檢查內業資料完成情況。檢查組對項目建設程序、合同履約、現場質量安全進度控制及管理行為、平安工地建設工作、信用評價、綠色交通及環境保護、防災減災應急保障工程實體質量、農民工工資及計量支付、掃黑除惡等十個方面進行全面檢查,對存在的問題進行匯總反饋,要求項目限時整改。

此次年度綜合督查對臨大LDKZ項目規范化施工、完善內業資料起到了監督作用,促使項目進一步加強標準化施工管理。

(臨大LDKZ項目部 張瑩