【抓安全 促生產】臨大LDKZ項目開展安全生產集中檢查
  時間: 2019 - 12 - 16   點擊量:    
【字體:

本站消息 為落實《中國鐵建股份有限公司安全生產集中整治實施方案》要求,提高政治站位,清醒認識安全生產形勢,公司安全生產集中整治檢查小組到臨大LDKZ項目展開安全生產集中檢查。

檢查小組對項目安全部、工程部、物資部、計合部進行全面檢查,認為項目上各項工作開展的比較規范,很多要求的工作都實實在在的完成了,并且保留相關記錄。對下一步工作,檢查組要求:現場施工應加強監控量測,對于數據的變化要敏感;項目上各項工作要充分結合項目部實際情況,合規合法的基礎上,加入自己的管理思想;對于上級單位下發的文件不僅要傳閱,更要組織項目員工學習;物資部的所有設備都要統一管理備案,租賃設備要簽訂安全協議、制定保養維修制度等,責任到人。

項目常務副經理俞巍表示:各部門要盡快解決存在問題,及時反饋,進一步全面深入排查,消除安全隱患,為臨大項目安全施工奠定堅實基礎

臨大項目部  張瑩