南流嘉陵江大橋項目獲業主好評
  時間: 2019 - 12 - 16   點擊量:    
【字體:

本站消息 1213日,南流嘉陵江大橋項目收到來自業主的賀信,對項目全體員工在困難環境下依舊為大橋的修建而努力表示肯定。

南流嘉陵江大橋所在區域水位深、高差變化大、地質條件復雜、施工技術難度大,同時該區域工程船舶少,大型浮吊無法進場,但是種種困難并沒有難倒項目部全體員工,全員團結一心,攻堅克難,以不懈的努力完成了具有標志性意義的水上施工浮平臺拼裝,并開始了主橋樁基護筒的打設工作。“你們的能力給我們帶來信心,我們相信你們一定會高效優質的完成南流嘉陵江大橋的修建”。業主的話語簡潔有力,給項目全體員工帶來巨大的喜悅,同時也讓全體員工更加有動力完成南流嘉陵江大橋的修建。

一封賀信,是對項目部前期工作的肯定,更是對接下來工作的激勵。項目全員定會不忘初心,砥礪前行,繼續發揚頑強拼搏、勇于奮斗的鐵道兵精神,保質保量完成南流嘉陵江大橋的修建,為虎跳人民建設一條安心橋、放心橋。

(南流嘉陵江大橋項目 楊靖婉)