【抓安全 促生產】蘭阿公路建設項目召開安全生產教育培訓會
  時間: 2019 - 12 - 17   點擊量:    
【字體:

本站消息 為落實《中國鐵建股份有限公司安全生產集中整治實施方案》要求,提高施工人員對安全的思想認識,強化參建人員安全意識,保證項目施工安全管理目標實現,1216日,中國鐵建中鐵十五局集團公司蘭阿公路建設項目召開安全生產教育培訓會。

會上,公司安全監察部徐宏斌對近兩天在施工現場檢查情況進行了通報,指出了項目涉及到的安全生產重點、難點,強調必須保證拌合站高壓線作業、高空作業安全,施工現場交通、拆移安全及駐地用電安全。

公司安全監察部陳燕傳達學習了股份公司11月28日召開中國鐵建安全生產集中整治工作視頻會議精神,領學了《中鐵十五局項目安全管理》工作要點,結合項目實際,從合規、風險、隱患和應急四個方面陳述了項目安全風險基本情況、目前及下一步面臨的安全風險、項目主分管領導安全紅線意識以及安全管理三個必須落實的情況。

項目安全總監宋承龍表示:堅持“安全第一,預防為主,綜合治理”的方針,牢固樹立“生命至上,安全第一”的理念,迅速安排部署,強化組織領導,全面深入排查,消除安全隱患,預防各類安全事故的發生,改進完善項目安全生產管理體系,狠抓制度執行,強化責任落實,規范安全行為,筑牢安全防線,加強整體安全管理能力建設,推動項目安全管理水平進一步提升。

蘭阿公路建設項目 謝星